Lowei 醫起美旅活

Fashion & Travel by Lowei Chang

Booking.com

2017年8月1日 星期二

|台北|東區|串燒殿|東區健康串燒推薦|深夜食堂|東區酒吧|聚餐首選【 Lowei愛美食 】

沒有留言 :

/深夜食堂/前幾天跟家人在東區逛街,最終停留在一間十分喜愛的日式燒肉居酒屋:串燒-殿😘 迷人的酒牆是我的愛,但居然從第一道小菜毛豆就擄獲了Lowei全家的心,非常驚豔的創新料理又吃超飽,好推!







Lowei x Instagram■ 

首先來瞧瞧串燒-殿接在IG上的熱度吧


追蹤Lowei的Instagram:請按此

/深夜食堂/今天走訪一家東區十分喜愛的燒肉居酒屋😘 . 滿桌菜吃得好開心,重點是口感非常好吃、鮮美又不油膩、精緻,先不用特別聊功夫菜或者主廚私藏特製佳餚,其實連第一道毛豆小菜都驚為天人,是Lowei這輩子吃過最好吃的毛豆耶!覺得溫馨! . . 吧台特調等酒類之後介紹,敬請期待😘 . . 串燒殿 電話:02-2779-1112 營業時間:17:30~1:00 地址:台北市大安區敦化南路一段160巷24號 FB粉絲團: https://www.facebook.com/bbqcollege/ . . #TaipeiTasty #vscotaiwan #mycheftable #taipeifoodadventure #iseetaiwan #instameetfoodies #foodinhands #taipeifood #tablesituation #foodporn #Lowei美食日記 #asiafood #Taipei #Taiwan #台灣 #台北 #東區 #居酒屋 #燒烤 #clickandeat #popdaily #photooftheday #like4like #food #dinner  #餐廳 #深夜食堂 #今日工事 #baygunlin #Izakaya
Lowei Chang(@loweisj)分享的貼文 於 張貼




環境介紹

"串燒-殿"位於台北東區巷弄街,交通方便、易找,居家或逛街人潮都很適合來此用餐聚會呢!店內空間為狹長型卻不顯侷促,尤其還有一整面的酒牆,整體的日式木風格設計又帶有豪邁時尚的一面,像極了Lowei在紐約常見餐酒吧 
▲酒牆吧台區♥ 
店員肯尼跟我們介紹店內活動,每週五晚都有{猜火車}遊戲,一台火車載著很多shot杯,歡迎酒量好的朋友來挑戰(Lowei心動!!紐約生活非常愛與朋友們拚shot)!
而每周六晚都有DJ進駐演出唷!後方的飛鏢則是隨時都可以玩!
▲▼座位區,每桌空間很大呢!

牆上的車牌型鐵牌裝飾是我在曼哈頓最喜歡買的紀念品♥ 小巧思是每張桌子都有擺放垃圾桶和餐具唷!

▲特別愛這塊鐵牌,可以幫我訂一塊嗎

▼門口的黑板不定時更新店家資訊♥ 歡迎追蹤店家的IG唷!




■ 餐點介紹  



▲▼我們叫了很多道菜,準備大開吃!但萬萬沒想到第一道下酒毛豆小菜居然非常道地,深獲Lowei家人的心!很多麵店餐廳的毛豆都還沒有這種家常滋味呢!



▲上菜速度真的很快,推推!首先是主食:在可愛半月碗裡的"海鮮燉飯".最上層非常有誠意鋪滿了很棒的起司,裡面滿滿的海鮮料,吃起來的醬汁口感不是西班牙口味的茄醬,介紹後才知道原來是老闆的創意料理,是用白醬烏龍麵做基底呢!其實我們吃到最後還沒吃完燉飯,但是溫度降低的海鮮燉飯一點都沒有乾掉、保持原汁原味,實在是大推薦!

接下來是"鹽蔥牛肉串",好感激視覺上就看到有滿滿的鹽、洋蔥、青蔥,大滿足♥簡單的配料更是帶出肉質鮮美、火侯非常恰當,很乾爽的牛肉串,喜歡唷!

▲▼再來是雞軟骨!這道炸物本身並不油膩,覺得整間店是走健康炸煮路線呢♥而且老闆挑的軟骨新鮮又帶有肉質,啃起來非常好吃唷!有附上檸檬與醬汁可沾!看我情不自禁拿著軟骨到bar台跟店員聊天,是真的適合當聊天的零食搭配呢.

▲▼就在我還在拍攝小白兵與雞軟骨的同時,一大波菜餚上桌♥

▲ "鹽烤松阪豬"口感香甜不膩,洋蔥保有大部分的原味,搭配胡椒粉也很好吃唷!右上角的串燒是"明太子雞肉串",是一道醬汁豐滿裹足雞肉的好料!

▼ 這道"明太子山藥"好可愛♥ 好像還沒有吃過圓片型的山藥呢,滿滿的醬汁撲滿,卻一點也沒有搶過自然香甜的山藥滋味,好吃!

▲家人特別跟我說一定要吃吃看的海鮮"鹽烤鯖魚",我拍完這張就被搜刮一空了,好~好吃!外表烤的很繽紛很過分,覺得終於是道重口味的菜餚了吧.....結果...裡面肉質鮮美白淨♥ 不得了~~♥ 


▼其實剛剛已經有介紹上述的菜餚都偏健康非油膩炸煮系列,所以都不會覺得膩,沒想到吃了這道"美人腿筊白筍"後還是覺得特別的清淡爽口,無論是佐鹽或直接嘗鮮都很好吃,能烤出筊白筍的自然甜味真的很棒!

▼"炒水蓮"是我走到哪都很喜歡嘗試的菜,色香味都不輸給餐廳,微辣、很下飯♥

▲▼新品未上市好滋味嘗鮮:"炸牛肉捲"♥ 
這道是老闆最近要推出的新菜餚,有沒有看到橫切面照,肉捲裡面包括泡菜、起司!又是非常創意的搭配,好好吃不膩口(吃這樣多油炸沒一道膩口膩手的),是今晚Lowei覺得top3的菜餚!謝謝老闆們的厚愛,好吃好吃♥

以上,食物介紹完畢了,終於等到(自己)期盼已久的酒類♥♥
菜單上的酒類非常吸引人(吸引Lowei),尤其是什麼九宮格、六宮格,好適合聚會唷!但今天時間尚早、心情甜甜,特別想喝點調酒類嚕!串燒殿的吧檯私藏特調大概有個七種,肯尼先生今晚拿出了看家本領調了兩款漂亮時尚的飲品:"水蜜桃女孩 Peach Girl"vs "蘋果之戀 the Apple Love"♥

▲▼"水蜜桃女孩"最上一層深色是紅酒、下層混搭了Vodka+檸檬+蜜桃♥ 喝的時候得大口一點,不然一直在喝紅酒嚕!"蘋果之戀"屬於清爽口味,蘋果的清香搭配淡淡的酒味,好美,長輩很適合喝唷!
吃完夜已深,下次一定要來挑戰猜火車shot♥♥


▲串燒-殿

地址 : 106台北市大安區敦化南路一段160巷24號
預約電話:(02) 2779-1112
臉書粉絲團:www.facebook.com/bbqcollege
■營業時間:17:30-01:00




*本文為與串燒殿合作文,Lowei本人親自體驗撰文,請安心服用!

╔═══════════════════════════════════╗

Lowei 醫起美旅活  (♥ 粉絲團 ♥ 部落格 ♥ IG:loweisj ♥ Tumblr ♥)       

延伸閱讀:

╚═══════════════════════════════════╝

沒有留言 :