Lowei 醫起美旅活

Fashion & Travel by Lowei Chang

Booking.com

2017年8月14日 星期一

|芽果養身湯品|宅配|一般調理滋補湯品|月子餐專家|雞湯、藥燉豬腳、麻油雞、鱸魚湯【 Lowei愛美食】

沒有留言 :


平常就注重食補養身的Lowei一家,對於市面上越來越多的單包補給品的熱衷與喜愛與日俱增,尤其在外長住、工作忙碌之餘,能自行煲煮一鍋燉湯實為難事呢!近幾年品質很優良的【芽果月子餐】在今年新創更貼近大眾的新品牌-【芽果養生湯品】,不僅可以在網路上方便的單品購買多元煲湯,還有貼心的線上小幫手、資訊部落格等等輔助.Lowei的家人之前有訂購過芽果月子餐點,心滿意足,所以這次由Lowei幫自己挑選些補品補一下一直到處旅遊好勞累的身軀(笑).這次我訂購的四款是:藥燉花生豬腳、老薑香菇紅棗雞湯、當歸杜仲鱸魚湯、麻油雞湯.吃飽喝足後的一句評語:給家人、自己的一碗好湯!








■開箱-宅配芽果養生湯品

芽果養生湯品目前有在經營的項目為【夏日開胃】、【月子調理】、【養胎】、【豐胸發奶】、【小產調理】、【考生銀髮】、【生理月經調理】、【低卡美顏】等系列.大家可以依照所需挑選,因為官網上實在是太多種品項了每一種都好想吃唷!!

經過一陣猶豫,先選好四種我最愛的湯品試試!首先為大家進行一個開箱的動作(笑)芽果在運送商品過程也是嚴選黑貓低溫宅急便,實際開箱的溫度非常低.
湯品在冷藏下可以保存約2-4周,當然越早開封食用越好嚕!
▲外層運送的紙盒與芽果本身的精緻紙盒,誠意十足.

▼ 開箱四包湯品.這個經設計過的外裝盒子(需加價另購)最多可以放六包,而且湯品一點都不會在紙盒裡面晃動,很注意小細節.


▲▼ 這次我私心挑的是四款自己所愛的湯品:藥燉花生豬腳、老薑香菇紅棗雞湯、當歸杜仲鱸魚湯、麻油雞湯♥
每包都有自己的設計感與精簡說明,看起來有種明亮,好像時刻告訴女孩就是該疼惜自己、讓自己吃補的美感♥
▼ 每一包湯品的背面都有詳盡說明食用方式、認證、內含物、營養成份、商品出處、起訖日等完整資訊♥ 重點是標示的質感依然走亮麗簡明風格,非常喜歡!

食用方式:
1. 浸泡加熱
2. 烹煮加熱
3. 電鍋加熱




■1. 藥燉花生豬腳■

▲第一包選擇最愛吃的豬腳♥ 我們使用電鍋加熱法,整碗很澎湃的豬腳看起來讓人驚豔!
▲▼ 肉質根本就是入口即化♥ 燉的非常入味,湯頭很細膩但不油膩,幾乎超越了母親的味道,吃不出料理包之感.

■2. 老薑香菇紅棗雞湯■
 ▲再來是水煮雞湯
 ▲▼ 我個人超級愛喝這碗清湯♥ 肉質鮮美、味道濃厚,是真的讓我喝兩口湯就跑去煮了麵加入搭配 大滿足 


■3. 當歸杜仲鱸魚湯■

鱸魚湯要燉的好好像有點難,感覺是很媽媽的拿手菜♥ 

▲▼ 這次選用快煮鍋整鍋加熱的方法.鱸魚給的很多、質地一點也不老、皮也很軟Q好吃;湯頭清淡甜美,喝起來非常順口


■4. 麻油雞湯■


▲▼ 最後等待周期結束後立刻喝了碗麻油雞湯幫自己食補♥ 喝起來有戀愛的感覺!豬腳入口即化我大概可以了解,連麻油雞肉也是入口即化,看起來外觀一點也沒老,是真的好功夫!湯頭完全不油膩,沒有藥味,我可以一口氣喝完整碗.


以上的湯品,推薦大家常備來喝,真的是回購率100%難得好湯!

▲芽果養生湯品



*本文為與芽果合作文,Lowei本人親自體驗撰文,請安心服用!

╔═══════════════════════════════════╗

Lowei 醫起美旅活  (♥ 粉絲團 ♥ 部落格 ♥ IG:loweisj ♥ Tumblr ♥)       

延伸閱讀:

╚═══════════════════════════════════╝

沒有留言 :