New York Style 醫師娘 - Lowei Chang

New York Style 醫師娘 - Lowei Chang // Fashion & Travel by Lowei Chang

Booking.com

2018年2月7日 星期三

台北賞櫻-最美的北市河畔櫻花|2018 內湖樂活夜櫻季|開幕式|內湖樂活公園|繽紛雪花夜櫻祭典|

沒有留言 :


-繽紛雪花.夜櫻祭典-

櫻花是愛情與希望的象徵,代表著高雅,質樸純潔的愛情。



2018樂活夜櫻季在東湖內溝溪畔的樂活公園展開(2.3-3.11),沿著河岸種植的櫻花美麗無比,花園步道可以賞寒櫻、霧社櫻、昭和櫻、吉野櫻等品種;其中,樂活公園的寒櫻可是與陽明山平菁街42巷、新店花園新城同為台灣北部三大觀賞寒櫻好去處!內溝溪當之無愧成為台北市最美的櫻花河呢!

Lowei對櫻花情有獨鍾(哪個女孩不是呢),長住紐約時不僅每周跨島追櫻花,還多次跨州衝到東岸最美的華盛頓DC特區賞櫻!這次Lowei很榮幸擔任一日櫻花特派員,前來參與內湖樂活夜櫻季的開幕式(灑花)快跟著我一同欣賞台北河畔絕美地粉紅花海吧!













  2018 內湖樂活夜櫻季 開幕 - Lowei影音專欄 





首先與大家分享上周末參加完花季開幕式的當晚,被美麗的櫻花與寒冷的風雨感動而立刻靈感充滿地生出了一支樂活夜櫻的影片(笑)也要謝謝在Instagram上一直很follow我即時櫻花動態分享、還不忘關心叮嚀我別在淋雨拍照的你們!

Fashion&Travel by Lowei Chang(@loweisj)分享的貼文 張貼

  樂活公園內溝溪櫻花 

⧭穿搭拍照:先帶大家欣賞樂活公園中從早到夜晚的櫻花美景.這天低溫寒流來襲,風雨實在不小,但讓我很意外的是櫻花海一點都沒有被風雨打落的軟弱痕跡,反而持續盛開綻放著,所以這也鼓勵著Lowei放下雨傘、脫大衣,拍錄一些自己喜歡的照片,體驗大自然各種情境所帶來的感受.不過上圖真的是抓拍到我冷到不能控制的瞬間,也再次提醒大家天冷下雨還是可以賞櫻的,大多數的櫻花不會被打散,但一定要自我穿暖唷!愛拍照的朋友可以攜帶白色或透明的雨具,讓畫面顯得和諧,還記得當天拍照時我真的一直在閃躲後方一位撐著西瓜圖樣大傘的朋友呢!


⧭美麗的寒櫻不畏風寒綻放自己
⧭志工耕耘:讓Lowei比較意外的是,樂活公園內的櫻花林主要是周邊居民自組成一組志工隊{東湖櫻花林}長年栽種培養的呢!不用浩浩蕩蕩地齊家出遊數天,只要搭乘公車或捷運就可以隨興賞寒櫻的便利,一定要珍惜.
⧭賞花時間建議:想要一次性欣賞白天與夜晚的櫻花,Lowei建議你們可以在16:00-20:00這段時間來訪樂活公園.四點的陽光很充足,但六點左右的光就較灰暗了,可以抓這個時候到附近用餐,於夜櫻季夜晚燈光打亮後(18:30-22:00)再回來賞夜櫻.


⧭內溝溪自然生態步道:由樂康步道、五分埤步道、內溝步道與溪景步道等四條步道集結的總稱;夜晚內溝溪畔的櫻花叢林真是絕景!要記得從公園內走下來到樂康步道上欣賞此景唷!目前僅有後排的寒櫻盛開,但已經非常美麗了,期待過年期間的美景!
沿樂康步道一直往前其實可以欣賞到各式美景,改天天氣好一定要來走訪!

  交通資訊  

⧭身為一日櫻花特派員的Lowei,很興奮地帶著閨蜜們來到了樂活公園.從台北捷運東湖站出站後步行約十分鐘即可以抵達樂活公園嚕!

⧭當天天氣不太給力,但來參與賞櫻的民眾熱情滿滿,我想這都要謝謝志工們的耕耘!

⧭樂活公園貼心地擺放一張櫻花分布立牌供大家參考.

⧭交通資訊:
*樂活公園地址:台北市內湖區康樂街61
*搭乘台北捷運東湖站:三號出口,步行10分鐘
*搭乘公車53281287630646、小1、棕19、藍12、藍51等至東湖社區站,步行約2分鐘。
*搭乘公車203284629677711896903、藍36、棕19、內湖幹線、紅2,步行約5分鐘。
 

  開幕式  

⧭與粉嫩logo拍完照後我們就來到內湖樂活夜櫻季的報到看板處簽名,真的很謝謝邀請!當天因為看著風雨不小,Lowei提前於四點就到會場了.也剛好欣賞到美好的白日櫻花呢.

⧭夜櫻季期間的公園周遭都會有不同攤位設攤,包括了民間機構與政府的便民資源,我們一下被拉著拍攝個人寫真照、一下買伴手禮、一下被諮詢是否要施打流感疫苗,大家可以多加利用這些好康唷.

⧭開幕式快開始時我們終於停下參訪,趕快入座.

⧭開幕式先撥放了一段唯美微電影 {樂活夜櫻季微電影};櫻花是愛情與希望的象徵,代表著高雅,質樸純潔的愛情。「如果你想要永遠幸福,就帶心愛的人來到櫻花樹下吧!」

⧭接著就是熊讚和台北市副市長等貴賓們一同揭開點燈儀式.辛苦長官們在寒冷冬夜前來為大家點燈,好美好有意境唷!也很高興能跟一群部落客姊妹們參與盛會(大心)

點燈後的樂活公園超迷人,民眾滿滿!
⧭沒想到樂活夜櫻季的Logo燈可以如此優雅,連我也忍不住來拍照.
⧭參與活動打卡的朋友,可以獲得相關小物唷.小提燈好可愛.
⧭歡迎大家前來內湖樂活夜櫻季,探索這美好的市景與櫻花林!


➡內湖樂活夜櫻季⬅

🌸時程:2018.02.03-03.11
🌸地點:內湖樂活公園
🌺特色活動:
02/03 夜櫻開幕式 【繽紛雪花-夜櫻祭典】18:30-20:30
02/28 樂活野餐捐書趣【花聚一堂-野餐賞櫻】10:00-14:00 
03/03 城市櫻花音樂會【花樂綻放-大地之聲】18:00-20:00

🌸官網:http://bit.ly/2GsHfzT

🌸2018雙北賞櫻總整理:http://bit.ly/2ntJZFd
🌸紐約賞櫻總整理: http://bit.ly/2s8rbQL


#內湖樂活公園 #台北市政府工務局 #臺北市政府工務局公園路燈工程管理處 #工務話台北 #陽明山花季 #內湖樂活夜櫻季 #girlsday #luxuryliving #fashionlife #fashioninspo #girlythings  #Taipei #Lowei背包日記 #backpack  #台北  #台北景點 #nature #temple #ootd #bpinTaiwan #sakura #櫻花季 #台北市政府觀光局 #dailylook  #spring #bloggerlife #cherry #blossom #festival


■住宿預定 


Add Friend











*本文為台北市政府工務局邀稿,Lowei親自體驗撰文,請安心服用!

╔════════════════════════╗

Lowei 醫起美旅活 
 (♥ 粉絲團 ♥ 部落格 ♥ IG:loweisj ♥ Line: @loweisj♥)       

延伸閱讀:

╚════════════════════════╝




沒有留言 :