Lowei 醫起美旅活

Fashion & Travel by Lowei Chang

Booking.com

2018年2月8日 星期四

2018 紐約時裝周|秋冬01|NTFW New York Fashion Week

沒有留言 :






即將揭開序幕的紐約時裝周,會帶給世人什麼樣的秋冬新款設計趨勢呢?

這一屆的紐約時裝周很特別,有太多太多的變動存在,包括參與品牌、主設計師,也包括了硬體與場地-有參加過NYFW的人都感受過奔波各場館的無助(苦笑)。當然,這些改變卻也代表著新意的到來,這好像也能算是[時尚]的一環--即便我們現在還不知道這種[新]和[未來]所代表的意義😂







Lowei今晚簡單為大家介紹一點點我喜歡的亮點-[新銳]或[華人]設計師.這次,有幾位新穎的華人香港設計師即將首度躍上紐約時裝周的舞台,他們才華洋溢、工藝精湛、這幾年很成功的嘗試將香港時尚推向了一種全新的世界,這三個品牌分別是:Harrison Wong, Anveglosa,和 Heaven Please+。

📍Harrison Wong品牌僅僅成立四年,卻在全球擁有眾多令人印象深刻的作品或展出.該品牌的風格既銳利又不失優雅,擅長解構化街頭再配以時尚元素。


📍Anveglosa著重設計皮革、絲綢等高級又重細節的款式;特別的是,所有的產品都是香港製造,這也正是該品牌所想要塑造的一種並非只有歐洲才能出產高訂質量服裝的理念。



📍Heaven Please+的品牌既著重細節品質,又走著平凡路線,像是把運動風與時裝融合為一體.他們對客戶的定義是那群愛好藝術和音樂的上班女子。





圖片來源:網路


■住宿預定 

Add Friend



╔════════════════════════╗

Lowei 醫起美旅活 
 (♥ 粉絲團 ♥ 部落格 ♥ IG:loweisj ♥ Line@: @loweisj♥)       

延伸閱讀:

╚════════════════════════╝


沒有留言 :