New York Style 醫師娘 - Lowei Chang

New York Style 醫師娘 - Lowei Chang // Fashion & Travel by Lowei Chang

Booking.com

2018年2月18日 星期日

菲律賓宿霧遊學|菲律賓語言學校推薦|新飛菲律賓遊學全包式代辦推薦|說明會

沒有留言 :


想出國遊學卻擔心花費昂貴、實際效果欠佳?菲律賓宿霧遊學真的是近年來亞洲新興的遊學好去處,也是Lowei私心很想去的充滿陽光沙灘的好地方!今天Lowei參加新飛菲律賓遊學所舉辦的宿霧遊學代辦說明會.講解得非常詳細,Lowei覺得新飛都幫大家想好了所有大小事呢!













  菲律賓宿霧遊學 

Lowei參加的是新飛菲律賓遊學台北場次的說明會.專業的執行長TED在說明會一開始就解說了選擇到菲律賓學習英文的好處:

📍二十四小時全英文學習環境
📍地理位置便利
📍學習、生活費用低廉
📍強調一對一口說練習
📍觀光旅遊大國
📍培養世界觀
📍拓展國際人脈


聽起來宿霧遊學對台灣人而言無論是經濟上、生活環境、當地氣候、兩國距離遠近、教學設計、同儕相處上都有很大的優勢存在.而且Lowei聽說其實很多南韓人都前往宿霧就進拚練英文呢!


參加說明會需填寫一張個人諮詢表單,讓眾顧問可以對你有初步的了解,知道你的基本資料,以及你對這趟英文學習之旅的動力.讓顧問能協助釐清了解你的需求非常助於幫你打造適合的課程喔!

這次參加說明會的朋友年齡不等,有因為規劃求學而想先來遊學,有因為上班需求想增進口說,也有單純因為想練習英文而來.每個人都有各自的英文夢,有志一同集結到此處,這種感覺滿像在拚托福時的感覺,很踏實地想要增進英文能力.說英文,真的很重要!




部分國人對菲律賓有不少刻板印象,但其實Lowei要在這裡說明一下,很多國情因素促使菲律賓的部分青年們選擇至他國從事服務的工作,但他們的教育程度跟水準都非常高唷!Lowei本身就有很多高學歷專業的菲律賓朋友,真的歡迎大家多多探索這個可愛的國家!

菲律賓實行的是EOP政策,也就是英文是官方語言,在此學習英文真的好處多多.尤其宿霧又是全球知名的潛水天堂,既然是觀光勝地,治安與素質都是國家的門面,民間與政府都會努力管理好的,所以來宿霧遊學其實從很多角度考量都是不二選擇!

 
 
來觀賞一段菲律賓遊學介紹

  菲律賓宿霧語言學校介紹 


接下來TED詳細說明了宿霧語言學校的環境、上課風格與特色.來這裡遊學的學生多半是日韓台學生,所以大家除了在宿霧學習時的交流外,歸國後的聯繫也不會少,形成緊密的交友圈;而男女學員比例接近一比一,滿平衡的.

上課的課程風格包括了斯巴達、半斯巴達、自由風三種.斯巴達課程會從一早上課至晚間的測驗結束,密集性的上課學習效果真的會很棒,尤其穿插著一對一、小團體與大團體的課程(當然中間有休息與包伙食嚕 ).半斯巴達課程則少了一點考試壓力且平日是可以外出的;自由風的課程當然是可以享受旅遊嚕!不過因為周末沒有課程,我覺得真的要旅遊的話可以趁周末外出參加戶外活動,周間密集練習英文是短期能見效的很好選擇唷!

說到語言學校介紹,TED介紹了很多家不同類型的學校,包括ESL語言學校、醫學大學附設語言中心、韓國人開設的語言專門學校等等,安全都是學校第一考量,而且幾乎都是官方語言能力測驗的考場,其實水準真的不錯,不知如何選擇的同學可以跟顧問進一步了解更細的詳情嚕!

  遊學預算、時間規劃、追求目標 


接下來的說明會開始講解我私心覺得很善良的主題了,居然認真地幫大家分析出遊學的預算規劃(笑)以及很重要的規畫遊學時間以及追求的英文目標!歡迎大家到現場聆聽,Lowei真的是抄筆記抄得滿滿的!包括機票費用、上課花費、零用花費等詳盡預算表一出來覺得真的很划算,甚至比單純旅遊還實惠,又可以給自己創造學習英文與周末旅遊的雙贏,真美好,精打細算小資女Lowei看到漂亮的預算表真的差點當場下訂(笑).

  菲律賓宿霧遊學之代辦周間、周末安排 

Lowei真心建議來宿霧遊學一定要找代辦.新飛菲律賓遊學全包式的遊學服務真的聽起來很棒,全包式就是吃、住、生活打掃洗衣、周末輕旅遊都包含.當然也有特色行程可以加價購買嚕!宿霧的周末可以做的事情好多唷,可以與鯨鯊共游、潛水、雙島浮潛等等等,還可以拍攝水中婚紗沙龍,好特別.只要安安份份的跟著顧問與老師們的規劃,我相信英文與國際見識一定會提升的!來宿霧遊學,找專業的新飛菲律賓遊學唷!





▲ 新飛菲律賓遊學 菲律賓宿霧遊學

■ 官網:http://www.hsinfei.com
粉絲團:http://www.facebook.com/hsinfeiagent



■住宿預定 


Add Friend












*本文為新飛菲律賓遊學邀稿,Lowei親自體驗撰文,請安心服用!

╔════════════════════════╗

Lowei 醫起美旅活 
 (♥ 粉絲團 ♥ 部落格 ♥ IG:loweisj ♥ Line: @loweisj♥)       

延伸閱讀:

╚════════════════════════╝





沒有留言 :